Парадоксы России

Что наша жизнь из парадоксов
Не стоит даже размышлять,
В моей стране великороссов
Понять их трудно и принять.

И катится словно с пригорка
Наш странный деревянный рубль,
Зато в Москве и на задворках
Все пьют за праздник Сабантуй…

Ценой продукты дорожают:
Хотя свои не с заграницы,
Сиречь:- ЕС нам угрожает
Как бы нулём без единицы.

Войны извечные потери
Не пожелаешь и врагу...
Что люди стали словно звери
Поверить в это не могу.

Ведь кто-то бардачок освоил
И мы плетёмся как бараны,
Валюты ждём. А кто присвоил?
Когда народ залижет раны?

Везде Гайдаровские сопли
И где же тот Малыш - плохишь?
Штаны, наверное, промокли
Так что же Росс ты долго спишь?
   11.10.2014г.
 


Рецензии