***

ТЫ,НАВЕРНОЕ,ДРУГ МОЙ,СПИШЬ,
СОГРЕВАЕТ ТЕБЯ СТОЛИЦА,
А Я СОБИРАЮСЬ   В ПУТЬ,
И  В ЧУЖИХ ГОРОДАХ,НЕ СПИТСЯ.
ЗАВТРА БУДУТ ПЕСНИ, СТИХИ,
Я УВИЖУ НОВЫЕ ЛИЦА,
НО, ПРИЕДУ СКОРО  К ТЕБЕ,
ВЕРЬ,ВЕРНЕТСЯ ПЕВЧАЯ ПТИЦА.
Я К ПОРОГУ ПРИДУ,ПОСТУЧУСЬ,
ЛИШЬ ВПУСТИ,И ПРОСТИ РАЗЛУКУ,
КАК ЖЕ ГОЛОВУ ПРЕКЛОНИТЬ,
МНЕ К КОЛЕНЯМ ТВОИМ,ДРУГ,ОХОТА.
БЕРЕГИ,Я ПРОШУ,СЕБЯ,
ДОБРЫЙ СОН ПУСТЬ СЕЙЧАС ПРИСНИТСЯ,
СЕРДЦЕМ ШЛЮ Я  ПРИВЕТ ТЕБЕ,
И ЛЮБИМОЙ ОСЕННЕЙ  СТОЛИЦЕ.


Рецензии