Любимейшее Развлечение Эпикоцикл Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЛЮБИМЕЙШЕЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ

        (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Сплетни,
     Толки,
          Пересуды -
               Развлечение
                Любимейшее
                Части
                Женской
                Половины
                Люда.   


Рецензии