Одиночество
И в комнату прокралось Одиночество.
Я рада встретить в пустоте тебя.
Поплакать мне с тобою хочется.
И не стыдится слез.
и не скрывать рыданий.
Заголосить и закричать сейчас.
и на коленях постоять
в молчании.
И ангела увидеть на плечах.
Пусть дождь оркестром,
барабанит долго,
в стекло скрывающем,
ночную черноту.
Мне в этом доме встретить надо
гостью, бредущую ко мне тоску.
Я расскажу ей тайны и секреты,
страдающего сердца по любви.
Она мне даст свои советы.
Потом Ей резко крикну: "Уходи".
Зажгу свечу и буду долго думать
в мерцании позабыв про все.
И ждать когда Душа меня покинет.
И улетит в открытое окно
Свидетельство о публикации №114101103546