А впереди

Собаки лают,… кто пришедши?..
И нахрен нам тот интернет…
У нас, всегда, письмом залетшим…
По почте, Русской,… вам привет…
От внуков,… будь они неладны…
Как на охоту, без перья…
Пиши, пошлём чего,… обратно…
России почта – вся моя…
Медку,… на нюх… чтоб знали родю…
Варенья,… вымажи листок…
И груш,… и яблок,… приготовлю…
И с той,… и с этой,… а в итог?..
Не плачь,… они не нас забыли…
У их сейчас, в умах,… нашкрым…
А то,… собаки в масть завыли…
Последний наш,…. в деревне, дым.

2014.10.11


Рецензии