Детерминизм
И ТО ЧТО
ЗАЖИГАЕТ В НАС СВЕТ..
СОДОМ И ГОММОРА,
- БРЕВНО В СОБСТВЕННОМ ГЛАЗУ
И НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТ
СЕКРЕТ - ОДИНАКОВОСТЬ И СУБЪЕКТИВНОСТЬ,
СТИХИ - БЕСКРАЙНЯЯ ВЫСЬ,
МЕЖДУ ФРЕЙДОМ И ЮНГОМ,
- СВЯТАЯ СКОТИНА
И... МЫСЛЬ
Свидетельство о публикации №114101103535