Оле Д на ДР

На день рожденья мы подарков ждали в детстве,
По мере лет это не столь уж интересно.
Сейчас шампунь да мыло неуместны,
Ну... золото, цветы - еще куда-то к месту!

Мы ждем того, чего нам люди не подарят -
Любви, надежды, счастья и здоровья!
Пусть это, Оля, все тебе привалит!
Ты ж не прохлопай - надо жить к судьбе с любовью!


Рецензии