Поцелуй Иуды
Как ищет бабочка ночник,
Явившийся из Кариота,
Рыжеволосый ученик.
Святые небеса, молчите!
Что совесть? – горстка серебра.
«Бог есть Любовь!» - сказал Учитель.
А вот и Он. Ну, что ж, пора…
Свидетельство о публикации №114101103502
Понравилось.
С уважением,
Михаил Васильевич Гуляев 16.06.2015 15:12 Заявить о нарушении