На зорьке в Царицынском парке

Розовый восход, ранним утром,
Здраствуй, новый день сегодня с утра.
Солнце встаёт с пригорка,
Новый день, новая сегодня пора.

Я вижу восход, сегодня утром,
Я вижу восход сегодня, сейчас.
Я вижу, я первый, сегоднешним утром,
Я вижу рассвет в сиянии глаз.

На зорьке в пруду в Царицынском парке,
Где всплеске воды, убегает карась.
Где утки,сегодня поднялись улетать,
В Осенние дни у пруда на рассвете.

В наше время, я вижу природу,
Я вижу восход и вижу закат.
Кто видел восход моими глазами,
Как солнце встаёт.

На утренний свод,
Как птицы поют от сердца взирая.
Поют от себя, от себя отрывая,
Уходящего лета поют на рассвете.

Поют от души и миром нам светит,(мы это слышим),
Слышим и пенье рассвета и свет.
Понять мы не можем,
Мы люди земли, мы видим закат.

Мы видим росу,мы видим закат,
Но не кто не знает, где темно.
Где бело, где солнце за тучей,
Встаёт высоко...


           Чирик В.В.   09.09.2014г   01:00


Рецензии