Скажите женщинам слова

Скажите женщинам слова,
Которых ждут они как манны…,
Слог не держите по карманам,
О ваших чувствах – господа.

Сложите даме комплимент,
Про то, как выглядит красиво,
И взгляд её блеснёт игриво
Подарит Вам надежды свет.

Шепните женщинам про ночь,
Под треск горящих дров в камине…,
Плетите фразы в паутине
О звёздном небе и про борщ.

И заливайтесь соловьём,
И пусть они решают сами,
За то, что любят нас ушами
Мы им обязаны помочь.


Рецензии