Время даёт по затылку

Время даёт по затылку,
Хватит валяться в трусах,
Быстро меняет картинку,
Кто-то спешит в небесах.

Лето уносится в осень,
Плачут за солнцем дожди,
Прячется в августе просинь,
Больше её ты не жди.

На обгорелых заплатах,
Курит по-детски дымок,
Вроде недавно в пенатах
Мучил страну «костерок».

Кто-то вверху надышался,
Шарик быстрей крутанул,
Может дождями собрался?
Нас утопить. Караул!

Где-то сейчас в Пакистане,
Мини случился потоп,
Нервы природы награни,
Мажет зелёнкою лоб.

Мстит за разруху планета,
Кровь-нефть,  клопами сосём,
Есть на вопросы ответы,
Всё, что посеяли, жнём.

       2010г.


Рецензии