В листьях прячется осень...

В листьях прячется осень:
капли, туманы и ветер.
В эти кроны, как в косы
вплетаются дни и приметы.
Смена красок и есть
наша главная в жизни примета,
как прощальная песнь
уходящего знойного лета.


Рецензии