Грани счастья
Кому - то крупно повезет
Всего добьется тот, кто хочет,
А кто имел, тот не сберег
А грани счастья - это нежность!
Любовь, как солнце горяча
Лазурный цвет струит надежда
И черным цветом пустота
С тобой я рядом - это правда,
В твоей руке моя рука,
А грани счастья, только радость!
В сиянии розовом она!
Я посмотрю на это солнце
Я удивлюсь любви творца:
В цветах сияют грани счастья,
Где нет начала, нет конца...
Свидетельство о публикации №114101103459