Первенство
Мол, кто здесь первый, кто второй?
Запомни, эти притязанья
Рождают вечный геморрой.
Нет здесь второго – каждый первый.
И в этой фразе скрыт секрет.
В борьбе с собой ты тратишь нервы.
Других в твоей вселенной нет…
Свидетельство о публикации №114101100345