Как много нас...

***
Как много нас, невидимых друзей,
разбросанных по городам и весям.
Мы все - один огромный Колизей,
который только тем и интересен,
что в нем идет так много долгих лет
всегда один трагический сюжет.
Мы гладиаторы отчаянных сражений,
давно постигли горечь поражений,
и формулу бессилия познали,
умножив ноль на бесконечность дали.
Мы триедины - дух , сознанье, тело,
так почему живем так не умело
и с каждым вздохом умножаем грусть,
не замечая, что театр пуст...


Рецензии