Снежинковое счастье
Снежинки обнимала счастьем.
Кружилась радостно пурга.
И мы пропали в белом вальсе...
.......
Снежинки, поцелуем лёгким,
касались губ,..
касались - глаз.
Мы миловались...
Тихой власти
твоей -
я выпила рассказ -
о нас...
11.10.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114101103438