Рассвет

Плед бирюзовый укрыл океан
Съёжился утренний свет
Мелким фонтаном, развеяв туман
Ветер приносит рассвет

Чайки галдят, устремляясь в волну
Воздух таранит крыло
Солнце встаёт, освещая корму
Что ж мне пора за весло.


Рецензии