Я сам себе...

                - Язва ты)
                - Не. Гастрит)
                из "сетевого" диалога.
                Я сам себе и небо, и луна,
                Голая довольная луна,
                Долгая дорога да и то не моя.
                "АукцЫон" Дорога.

Я сам себе гастрит и альмагель,
Сам себе будильник и постель,
Сам и журналист и герой новостей.
Я также сам и пуля и мишень,
Сам себе и смысл и дребедень,
То тюлень звонит, то олень
день через день.
Пой
со мной.
Мозг пылает бестолково
кто и где я такой?


Рецензии