Пока ещё

Душа молчит,
Не говорит,
Огнём свечи
Она горит,

Огнём мечты
Пылает вновь,
Из пустоты
Беря любовь,

Без суеты
Сражаясь за…
И в мир мечты
Летя назад,

И веря вновь
В других опять,
Почти без слов
Стремясь понять,

Стремясь забыть
И воплотить,
Стремясь так жить.
Чтоб всё простить,

Но дождь не скрыть,
Не скрыть луны…
Чуть-чуть открыть
Окно зимы,

Впустить ветра…
Не навсегда…
Пусть, всё – игра…
Ведь иногда

В молчанье душ
Есть наша боль…
…. И между стуж
Пройдёт покой,

Оставит он
Немало дней,
Но всё потом,
И пусть длинней

Путь до души
И до другой…
И вновь спешить,
Идя тропой

Идя своей
Пока ещё
От света дней
Так горячо…


Рецензии