Борису Рапопорту на книгу Божья дудка

" Божья дудка", Рапопорт.
  На ладони сердце. Стуки.
  Равносильно грешной муке.
  Я скажу не в бровь, в упор -
  Эти звуки, не от скуки.

  Перестуки от тоски,
  От поэзии Вселенной,
  До чего ж они близки,
  Как в сыпучие пески
  Погружаюсь по колени.

  Помолясь, войду по грудь,
  Если  часом поумнею.
  Во Вселенной труден путь,
  А пока не обессудь,
  По-другому не умею.


Рецензии
Хорошие слова, Володя!

Игорь Белкин   29.10.2014 12:16     Заявить о нарушении
Ну и реакция у тебя!!! Тронут, честное комсомольское!!!

Владимир Соколов-Бунтов   29.10.2014 12:19   Заявить о нарушении