В нежное предчувствие души...
В нежное предчувствие души
В грусть порой, является так страстно
Нежность восхищающий тиши
****************************************
Нет недаром ночь, молчит в разлуке
Глубоко рассветы затая
В звёздные лучи как словно руки
Тянутся к заре как ты и я
************************************
В них немые души к проявленью
В лёгкие слезинки в кружева
Чуть смеясь к лукавому мгновенью
Тайну льют в сердечные слова
****************************************
Знаю я их нескончает время
Их сужденьем хочется дружить
Наслаждать чарующее племя
Но не в лицемерии всё ж быть
******************************************
Вновь за звёзды хочется продолжить
В наших чувствах, знаешь ли они
Потому в сердцам хочу предложить
Заревые ласковые дни
***************************************
Да они к нам снова ненапрасно
С соловьиной музыкой в цвет роз
Подойдут так нежно и прекрасно
Знаешь дорогая в счастье грёз
*************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114101103318