Он ненавидит её стихи

Он ненавидит её стихи..
хотя чужие он всё ж читает
Не понимает её мечты
и ни по ком он не вздыхает
"Интеллигентная умница- душка"
Вниманием женщин не обделён
А вот когда она замолчала..
Тогда вдруг понял - что он влюблён





Лис


Рецензии