Мой сигаретный дым

                Курю,мой сигаретный дым,
                рисует мне вдруг облака,
                и я стаю для них чужим,
                душа истерзана слегка.
                Но затихает сердца боль,
                жаль мне,прожитые годы,
                лишь на висках седая соль,
                дым,там разные разводы.
                Я с дымом улететь хочу,
                туда к небесным облакам,
                а там,от боли закричу,
                что в жизни,виноват я сам.
                А ты меня душа прости,
                что издевался над тобой,
                меня дай счастью унести,
                что мне даровано судьбой...


Рецензии