Вновь размечтался, понеслась душа по кочкам...

Прохладны росы, бродят мутные туманы,
Удрали птицы мигом в теплые края...
Наполню горькой запотелые стаканы,
Тепло души на глубине ее храня...

Эх, хорошо прошла домой, без перекосов,
Тепло разлилось нежно в теле и душе...
Чернеют на лугах стога от сенокосов,
Как сладко было целоваться в шалаше...

От ароматов трав нам голову вскружило,
И наши губы не желали расставаться...
Нечаянно ты свои груди обнажила,
Я их вершинками стал жадно наслаждаться...

Вновь размечтался, понеслась душа по кочкам...
Еще стакан и птичкой вылетит наружу.
Эх, закушу воспоминания кусочком,
Так не хочу впускать к себе я в душу стужу...

Прохладны утра росы, все белей туманы,
Вновь разлетелись наши птицы по домам...
Не греют душу мне граненые стаканы,
Одна надежда на тепло влюбленных дам...


Рецензии