стояли звери у дверей, а в них стреляли..

один.очество в self.сети
звуки гармоники, шепчут лети

не, растворяется, души, зерно
смотрят очи, но вокруг темно

солнце садится за гребни скал
я на обрыве снова встал

глухо сердце бьётся в груди
я не вижу что впереди..


__________________________________
под музыку
"Дети детей - Не надо"
"Дети детей - Вдох-выдох"


Рецензии