Ваня И Тугарин - Змей часть вторая

              Мы здесь достали сигареты ,
              Вопросы есть , а где ответы .
              Ну где же Моня - вырви глаз ,
              И где же золотой запас .
              Щас расскажу , сказал Ванюша ,
              А ты пиши , иль просто слушай ...
Когда Тугарина догнали ,
У Мони дырка для медали .
Готова уж на комуфляже ,
У них медали есть в продаже .
Но здесь же бой за честь страны ,
И Моня намочил в штаны .
Пока искал он где помыться ,
А мы сражались на границе .
 Но кончен бой , повержен змей
И едим в Киев мы скорей .
Ну рассказать про супостата ,
И золото везти обратно .
 И вот мы в Киеве во граде ,
И Моня их при всем параде .
На нем звезда героя мира ,
И вся завалена квартира .
Он был один всего мгновение ,
Ограбил все он население .
Он всё тащил , как победитель ,
Хоть мародер и разрушитель .
Себя воздвиг на пьедестале ,
Вот облика его морале .
 Таких как он полна "держава" ,
Их мед в устах , для всех отрава .
В реальность может быть вернется ,
Пока как шавка к князю жмется .
Ему настанет все ж капут ,
У князя нас давно уж ждут .
  Князь сидит на своём троне ,
Свастика горит в короне .
От нас он прячет свои глазки ,
И нам рассказывает сказки .
 Вы истоптали все дороги ,
С кого теперь возьму налоги .
Земля моя черна от гари ,
И где теперь все эти твари .
Где лошади мои , кибитки ,
И кто теперь вернет убытки .
Меня совсем пугать не надо ,
За мной стоит страна Шерхана .
Вот только кто-то скажет мяу ,
Я сразу Шеру телеграмму .
Прибудут лодки , колесница ,
Набьют "москальские" вам лица .
Здесь и до вас такие были ,
Полетать они решили .
Чтоб не летали , не ходили ,
Мы их "буками" забили .
Есть у нас оружия малость ,
Еще от Рима нам досталось .
И можем применить "базуку" ,
И выкинул вперед он руку .
Глаза вращались от безумства ,
Ну все , лишится скоро чувства .
А он орал , топтал ногами ,
Я вас всех записал врагами .
Не зря же князем меня звать ,
Решил я золото забрать .
Оно мое , пусть это знают ,
И нас в три шеи прогоняют .
   Потом опять пошли банкеты ,
У нас же есть свои секреты .
Оружие , на черный день ,
Что бомба - это хренатень .
  Литровку хряпнув и поев икорки ,
У князя начались разборки .
К его приперлись угощению ,
И он летал по помещению .
Кричал и что-то лепетал ,
Потом нам золото отдал .
Вот князь , вот бегать он здоров ,
Он перепрыгнул через ров .
Из вида скрылся в пять минут ,
Но нас в Ростове уже ждут .
Нас ждет уже земля святая ,
И шли мы золото толкая .
И было нам Илюшу жалко ,
Его ждала жена и скалка .
 И мы не будем жить богато ,
Мы ночью затолкали злато .
Оставив в центре его града ,
Свобода , вот для нас награда .
Ушли мы в ночку , в степь шальную ,
Где я живу и в ус не дую .
Свободен от всего богатства ,
Дороже совесть мне и братство ...
      Иван умолк .  Так по феншую ,
      Давай нальем скорей вторую .
      Докурим пачку сигарет ,
      Пойду домой , встречать рассвет ...
      


Рецензии