День Богоявления

Пусть, живёшь не очень худо –
Не помехой будет ЧУДО!
И далёко не ходи.
А смирись. И просто жди.

Жди. Дождёшься и получишь!
Извинись, и на – прощенье.
День сегодня самый лучший – 
Иисусово Крещенье!

Чу! Я слышу  шелест крыльев.
У тебя - их расправленье!?
Открывай врата пошире -
Это день БОГОЯВЛЕНЬЯ!

                19.01.2013


Рецензии