Моим друзьям

Доброе   утро  славный мой друг!
Где бы  ты  ни был  в  эту  минуту,
В небе летишь или терпишь недуг-
Не забывай, что  ты  нужен  кому-то.

Пусть  эта  мысль греет  душу твою
В трудном финале или на старте.
Твой  огонек и в  далеком краю
Будет всем  близким виден на карте.

Если  ты  там, где  не  утро,  а  мрак
Царствует  властно  в  эти  мгновенья
Не опускай   уже  поднятый   флаг.
Туго  придется - проси  подкрепленья.

Если  поссорился  с  милой   своей
И неостывшим,   встал  на  дорогу,
То возвращайся  назад  поскорей.
И помирись, тем  послужишь  ты  Богу.

Пусть  будет  все же дорога  трудна
Пусть сам себя   ты  признаешь  пропавшим.
Чья-то молитва   достанет  со  дна.
И ты  возвратишься   себя  не  предавшим.


Рецензии