Две Души начинают свой Путь
Светлана Шиманская
*
Я присяду у сердца тихонечко,
И губами к Душе прикоснусь...
Пустота, глубина и иконочка
Вновь разделят со мной мою грусть...
А за окнами звёзды целуются,
И Любовью наполнен весь Свет,
Там, где Души с мечтою милуются –
Ничего невозможного нет...
Нам порою судьбой уготованы
Испытанья для Душ и Сердец.
Наши мысли навек замурованы
В необычный и тайный ларец...
*******************************
Мы ларец тот откроем тихонечко
Когда Сердце Свою лишь найдёт
Половинку!,услышишь легонечко
И Судьба сразу песнь запоёт...
И Мечта улыбнувшись засветится
Две Души начинают свой Путь
Пусть Сердца их Любовью милуются
Осознав Жизни праведной Суть
Свидетельство о публикации №114101103020
Счастья тебе и вдохновения!
С уважением и пожеланиями Добра!
Раиса Зимина 2 11.10.2014 14:01 Заявить о нарушении
А мы все перерабатываем её в желудках)))
Вам тоже Взаимно!Счастья и вдохновения!
Прибыткова Любовь 11.10.2014 15:22 Заявить о нарушении