Не вдруг

В полумраке холодной весны
Одичавший примчался скворец
Душным вдруг оказался дворец
И одежды вмиг стали тесны

Разухабилась глотка, взревела душа
Кровь играет на струнах любви
Хочешь смейся, а хочешь от счастья реви
Чёрт возьми, ах как жизнь хороша.


Рецензии