Приходит Время

Приходит   Время

Звездопад ...

Когда   ладони  ,  наполняются   водою

Ты   говоришь  ,  слова

И  , снова   невпопад

Ты ,  пропадаешь  ,  вновь   осеннею   порою

Все   эти   листья

Жемчуга      Небес

Расбрасывает   ветер  , их   по   полю

Свобода   бродит   и   летает   над   тобою

Без   мысли  ,  но   она ,  разумней   нас   с   тобою .


Рецензии