Зачем?

Твой мозг взрывается на части,
Осколком раня в грудь меня.
Оставь надежду мне на счастье,
Я не хочу с огня да в полымя!

Неужто так крепка обида,
Неужто так тебя взяло?
Молчу, я не подам им вида,
Я промолчу им всем назло.

Насколько хватит этой страсти,
Покуда грусть не победит?
Сама попала в эти снасти,
Никто уж не освободит!

К чему больные откровения,
Зачем ты жжешь меня огнем?
Я жду и жду это спасение,
Но я совсем погрязла в нем...

06.09.2014


Рецензии