Маловато тепла, от осеннего солнышка ясного...

Маловато тепла, от осеннего солнышка ясного...
Много ласки и света, но явно устало сиять.
Так хочу я тебя, ненаглядного и прекрасного...
Только ты сможешь строчки мои отогреть и обнять.

Маловато страстей, убаюканных серыми буднями,
Угасает костер, что недавно пылал до небес.
Строчки веют прохладой, как застывшие осенью студни,
Бедолага душа жаждет страсти в любви позарез...


На стихи - "Осень в миноре",
Ариша Сергеева. http://www.stihi.ru/2014/09/08/6856


Рецензии