ДУША

            Душа.

Я, как и Вы, cвое ношу в душе!
Конкретно, что же Вам сказать?
Не можем тайну души знать!
Но? Все может к лучему уже.
О! На земле хватает  негатива!
В раю душа, наверное, счастлива.
Но? Если в жизни бал ты гадом!
Душа расплатится тут адом!

                Александр Сыпко


Рецензии