Я приду шаг за шагом к тебе, дорогая
Чтоб обнять и услышать: "привет".
Чтобы высказать как - мало слова "скучаю" -
Я скажу: "Без тебя меня нет".
И когда я тебя всем собой обнимаю,
И ношу на руках, ангел мой,
Не уверен, кого же из нас я спасаю:
Я-то точно спасаюсь тобой.
Говоришь, что скучаешь и ждёшь нашей встречи,
И я вижу, что рада ты мне.
Говоришь, что со мной хорошо каждый вечер...
Как же хочется верить тебе!
05.08.13
Свидетельство о публикации №114101102928