Ты сидишь одна за книжкой, и горит торшер

Ты сидишь одна за книжкой,
И горит торшер.
На диване мягкий мишка,
Кошка у колен.

Мой рассказ не долог будет:
Знаешь всё сама.
Моя память не забудет,
А уже должна.

В этом мире ближе нету
И родней тебя,
Но писать не должен это,
Так зачем же я?

Это всё давно уж в прошлом,
Дней минувших быль -
Забывается так  сложно,
Что такое "мы".

21.08.13


Рецензии