Жертвы собственного невежества

Жертвы собственного невежества

Все мои книги поступили в продажу в книжный магазин издательства "Онер" в Алматы, на углу проспекта Абая и Гагарина. Желающие приобрести их могут обратиться по адресу проспект Абая, 143 Тел 8(727)395-52-06, 395-52-08. Сот:8777282-6487. E-mail: oner2006@mail.ru
Можно обратиться и ко мне по моей сотовой. Благодарю всех за внимание.
Поступили в продажу следующие книги:
"Где будущее цивилизации и есть ли оно вообще?", 156 с.
"Любовь как сладкий запретный плод", 156 с.
"Заман неге булінді?", 200 с.


Интересно, люди живут слепо, часто не задумываясь даже над элементарными вещами. Поэтому в их жизни все возникает неожиданно. Поразительно стремление человека к его собственному благу. Ослепительно! А неожиданное всегда потрясает. А потрясения - это яд, который мгновенно образовывается в нашем организме. А при длительных переживаниях организм человека вообще не освобождается от ядовитой желчи, постоянно его отравляющей. Иногда за один день у кого-то поседеет голова и резко упадет здоровье. Я где-то читал, что от нервного срыва один миллионер скончался сразу. Но речь здесь идет не о том, что имеет отношение к нашему обществу, к государству и т д. Мало ли какие неожиданности здесь выкидывают. Это система. Люди уже давно привыкли к неожиданностям в поведении чиновников, организованных в этой системе. И хотя люди очень зависят от них, но их жизнь всегда протекает в конкретных жизненных сферах. Речь идет о непосредственных отношениях, складывающихся в семье между мужчиной и женщиной, между родителями и их детьми. Я не знаю, чего там дети ждут от своих родителей, но родители от своих детей, например, ждут многого. А что касается женщин, то они, по-моему, уже давно перестали ждать чего-то от своих мужей. Например, героизма, славы, богатства, доброты и любви. А чего мужчины ждут от своих жен, тоже не знаю. Боятся, наверное, их гнева или прозрения. Но продолжительность жизни людей сокращается в полной зависимости от того, оправдываются их ожидания и надежды или нет.


Рецензии