***
Призрачный город мой…
Голуби по карнизам
Просятся на постой.
Серые неба своды
У самой головы…
Рябью покрыты воды
Стылой реки Невы.
Дремлет Питер усталый,
Томен и молчалив…
Яркой листвы одеялом
Парки свои укрыв.
Свидетельство о публикации №114101102900