Мячиковое

Жонглировать солнечным мячиком и верить в счастливое детство -
Чудесное свойство собачее, когда ее любят всем сердцем.
Забыв про свое повзросление, года не считая обузой,
Щенячят они до последнего, доверив нам розовость пуза.
И нежно лизнут тебе руку, нисколько не веря в разлуку...


Рецензии