Про долг

Я дал соседу деньги в долг,
Конечно же на" зелье",
Я отказать ему не мог,
Он так страдал с похмелья.

Я сам не пью уж много лет,
Забыл про эту гадость,
Мой выпивающиий сосед,
Во мне рождает жалость.

Ему я деньги подаю,
В трясущиеся руки ,
Себя героем сознаю,
Я его спас от муки.

Про этот долг забуду я,
Сосед забудет тоже,
Зато чиста душа моя,
Она денег дороже!.....


Рецензии
Анатолий, жизненное стихотворение. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   23.10.2014 18:04     Заявить о нарушении