Не упускайте возможность общения с Богом!

Ещё не поздно к Богу приобщиться!
Пока ты на Земле ищи Его!
Он повсюду, только оглянися!
Ведь Бог Причина всех Причин
Всегда, везде!

Бог не предаст и не обманет сына!
Всегда с тобой и в сердце и в душе!
Хвалу воздай Отцу небесному в молитвах!
Он всех прощает, кто с покаянием
К Нему идёт!


Рецензии