Дубы вдоль аллеи стоят величаво
Крайне не ровно, лист лёг на траву,
Птичий базар кустарник ветвистый,
Гонит певучего звука волну.
Дубы вдоль аллеи стоят величаво,
Они одногодки, а может быть нет?
Каждый хранит истории тайну,
Их мощь и молчание подкупает всех.
Шум уток игривых, то нырнёт, то на взлёт,
Настрой их весёлый, ведь скоро перелёт,
Тренируют тело, и играют смело,
Не думают как люди, про это и про то.
Деревья оголяются, и все с теплом прощаются,
Желающих не мало по золоту бродить,
Из парка возвращаются, галдят и улыбаются,
Задор, запас энергии позволит лучше жить.
И тёплые денёчки, и жёлтые листочки,
Ловить душой и телом есть время и у нас,
Давайте жить открыто, доверчиво, без крика,
Природа учит разуму, даёт нам ещё шанс.
10.10.2014г.
Уважаемые посетители!
На станице моего сайта размещена фото галерея ручных белочек Терлецкого парка. Вот её адрес: http://infopp1.ru/rainbow_life/health.html
Заходите в гости! Полюбуйтесь красотой природы и её пугливых обитателей.
Свидетельство о публикации №114101102843