***

Как давно не писала
стихм...в основном я
чужие читала, вдохновение куда то
ушло...вдохновенье с тобою пропало.
осень тихо шагает по улицам, рядом с
ней я за руку иду, понимаешь мне
очень хочется развернуться на пять
минут...вихрь кружит страстями гонит,
все уходит, но только куда? и в какой
поворот загонит, надоедливые
ветра? ..где присесть, чтоб согреть
ладони? где усталому отдохнуть,? нет
такого ..везде все гонит...жизнь,
события, мир, тоска...я бы пела, но
голос сорвала, рисовала б, но руки
больны... я бы снова стихи
писала...если б рядом был только ты


Рецензии