Девочка, спасла ты детей...

Сергей Филиппов



Я не мог быть равнодушный к этой информации и сразу написал свой стих, который называется "Девочка, спасла ты  детей.." Этот стих о той девочки, которая получила Нобелевскую премию - за мир.





Девочка, спасла ты детей,
Награду ты за это получила,
А Путин, он спасал – ЛЮДЕЙ,
Об этом ты, наверное забыла?


Забыла ты, что он спасал страну,
Которая в крови не захлебнулась.
Должны поставить памятник ему,
А ты, лишь только улыбнулась.


Да, как приятно получать,
Такие высшие награды,
А если честно, можешь ли сказать,
О смерти и ее параде?


Девочка, спасла ты детей,
И счастлива, награду заслужила,
А Путин, он охранял людей,
Чтоб их злая пуля не убила.


Боролся он за мир, вовсю –
Кричал с трибуны, не зная страха.
И вот итог, что дали вы ему,
Что он не ваша птаха?


Лишь потому, что он один,
С системой начал сопротивляться,
Без масок, был всегда – за мир,
Теперь, чему нам удивляться…


Девочка, спасла ты детей,
Счастлива, награда, ведь высока,
А Путин, был всегда – за людей,
Не страшился он угроз и рока.


Миру он доказывал всему,
Что не надо войн, уже довольно,
Но не верили всегда ему,
Как на мир наш повлиять можно?


Как ему открыть глаза,
Чтобы он вдруг встрепенулся,
Как ему сказать: « Войны – нельзя!»,
Чтобы он, не отвернулся?;






10.10.2014 года.


Рецензии