идея
по твоим белоснежным плечам.
и пока мы еще не вымерли,
пока не разошлись по швам,
я буду искать в твоем имени
ласку, нежность к потухшим словам.
преодолев расстоянья не малые,
каждый раз приезжаешь к дверям.
и если б не черные души вокруг,
целовал бы твои губы алые,
забыв обо всем, мой друг.
мы поступаем, бывает, по глупости.
на колени упав потом,
просим прощенья и верности,
признавая себя скотом
и грудой сплошной неумелости,
обнять лицом желая бетон.
не уходи, продержись еще, выслушай:
мне нет силы молчать уже.
к форме пришел Аристотель,
а я заявился к тебе.
и, сильно мешать не смея,
говорю "спасибо" судьбе,
ведь ты моя навязчивая идея,
и нуждаешься тоже во мне.
Свидетельство о публикации №114101102813