У меня тёща там
Скажи маме,… чёб тихо вела…
Дай покоя,… её – не забыли…
Кто-то рубит,… по теме,… дрова…
Что-то стужит, от печки угрюмой…
Или так,… мне косит с бодуна…
Мне налей,… типа SOS, в эту рюму…
Чтобы ты не осталась одна…
Во,… на старые дрожжи, влетает…
Баба-яга – невеста с полей…
Жисть продлится,… и кто его знает…
Сколько мучиться этой,… налей.
2017.10.11
Свидетельство о публикации №114101102779