Что толку - рваться прытко...

Что толку - рваться прытко,
преумножать гроши? -
Вся наша жизнь - попытка
сберечь тепло души.

Храни себя от скверны,
не впитывай молвы,
вдыхая воздух мерно
и видя рост травы.

Висит над нами бездна,
мечтой оживлена.
Пугаться - бесполезно.
Воздастся же - сполна.


Рецензии