Здравствуй... И прощай...

                послевкусие :

                видео :Shinkarchuk ~ Leonard Cohen ~
                HELLO MY LOVE ...END MY LOVE GOOTBYE ~
                Графика
                О видео:
                ЛЕОНАРД КОЭН - АКВАРЕЛЬ
                художник : ТОТ ЕЩЁ  ИМПРЕССИОНИЗМА
                альбом : ТОТ ЕЩЁ  ИМПРЕССИОНИЗМ
                http://my.mail.ru/mail/shinkarchuk-naiv
                /video/676/879.html
                альбомы -Жемчужины живописи;35 :
                Анна Ртищева
                http://my.mail.ru/mail/anna_rtischeva/
                video/4004/11566.html


Во миражных далях ...- Ты...
Ты во мне сном...
И растаял  мёд,..
оставив вкус... поцелуя,..
распятье и слом...
............................
Пригубила радость...-
насладилась...- днём...
Во лучах купалась...-
играя с огнём...
Потеряли птицы... - след...
Волки - сложили крылья 
Одинока Луна...
в своём бессилье...
Зима пришла...
Покрыла ковром...
Укутала память
твоим  теплом...
Перелётные птицы...-
знают свой дом...
Лишь мы заблудились...-
с перебитым крылом.../экс/

11.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии