***

Есть в этой жизни
Цель одна --
Чтоб расцветала Мать Земля,
Чтоб Солнце день за днём
Светило с небосвода,
Чтоб радостью
Сияло всёвокруг,
Любовь и Радость
Были повсеместно...
Для воплощенья этого
Необходимо приложенье
Рук людских...
Сегодня, здесь, сейчас...
И день за днём...
Чтоб сохранялась Вечность...
 


Рецензии
Пусть так и будет!!!

Жанна Карчевская   01.11.2014 19:36     Заявить о нарушении