Я ещё не знаю, что в твоих глазах

Я ещё не знаю, что в твоих глазах:
Кто там жил и кто живёт сейчас.
Я ещё не знаю, что в твоих мечтах.
Знаю, что там точно нету нас.

Эта осень странно холодна,
И твоей подходит рыжине.
А вот если б ты была светла -
То с такой теплее в лето мне:

Где под жёлтым солнцем синий небосвод,
И где зелень обнимает кронами.
Там где счастье круглый год живёт
Над детьми, родными и влюблёнными.

23.10.13г.


Рецензии